晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒一句話放大絕 許效舜啼笑皆非

許效舜昨出席傳藝金曲獎入圍名單公布記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕許效舜昨出席第34屆傳藝金曲獎入圍名單公布記者會,分享兒女各自畫一幅他的人像畫,當作父親節禮物,老婆也親自寫卡片送他,相當窩心,不過女兒的一句真心話,卻讓他啼笑皆非。

談及家庭,許效舜臉上幸福笑容藏不住,「兩個小孩都學中提琴,假日會去游泳,有時候和他們一起坐在沙發上看電視、有說有笑,我都要62歲了,很難得有這樣的福氣。」許效舜也透露,女兒說話很有自己的想法,但也讓他哭笑不得,「女兒會提醒身邊的人,可以說她長得不好看,但不能說她長得像許效舜。」

NONO過去合作許效舜、澎恰恰的節目《鐵獅玉玲瓏》走紅,如今因性騷、性侵涉司法,許效舜被問到此事,支支吾吾不知如何回答,僅說兩人沒聯繫,希望留給當事人自己處理,待判決出爐後,再交給社會去公評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中