晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭停工2年進修 坦言看不到未來

言承旭認為一直拍戲感到被抽乾,因此曾停工約2年。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕46歲男星言承旭過去以《流星花園》道明寺一角紅遍兩岸三地,近年將事業重心移往中國發展,他日前在節目中透露自己曾停工約兩年時間,坦言:「感覺看不到自己的未來。」

身為演員,言承旭認為一直拍戲會感到被消耗、抽乾,因此過去有一到兩年的時間,選擇放下工作去上課,想要找到心裡真正喜歡的事情,花時間自我對話。他認為人不可能一直處在工作狀態,若是到了某個年紀,回首人生只剩下工作,「我覺得那也是蠻可怕的一件事。」

同為座上賓的楊丞琳則自認工作機器,在事業方面從未停歇,她表示言承旭放下工作取得生活平衡是很有勇氣的作為,也告訴自己有失有得,休息過後再前進,與完全沈浸在工作裡頭會有不同收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門