晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣慶生報喜開唱 ANGIE闖歌壇先認愛

ANGIE發行EP,遊艇上辦見面會。(索尼提供)

〔記者陽昕翰、張釔泠/台北報導〕高爾宣前天過26歲生日,與親朋好友包下森林民宿慶生,女友芮德甜蜜愛相隨;而陽帆愛女「ANGIE」安吉闖歌壇,受訪笑納「最美星二代」稱號,更認了已經「死會」,目前有穩定交往的對象。

高爾宣(前)包下森林民宿與親友慶生,媽媽及女友芮德都到場。(龍大謝提供)

ANGIE發行首張同名EP,昨天舉辦豪華「遊艇」見面會,她受訪大方認愛,提到爸媽不會過問她的感情,持開放、支持的態度,「滿相信我交的朋友。」

至於爸爸身為綜藝大哥,對於她進演藝圈,給過什麼建議?ANGIE說,爸爸每天都會提醒她「有禮貌、保持善良」,這次更送上大禮物,包下微風松高的戶外看板和微風影城的廣告為她宣傳,也打算包百張EP,力挺女兒到底。

高爾宣趁著生日宣布開唱,11月11日在北流舉辦個唱,由於當天碰到了光棍節,他忍不住笑說:「希望來看演唱會的人,聽完都可以帶一個伴回家!」最近高爾宣已跟公司告假一個禮拜,要跟女友去海島國家旅行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中