晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳設計江蕙開金口 忍不住掉淚

張清芳認為江蕙是很有義氣的朋友,兩個人都是認真唱歌的女人。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張清芳前晚在台北小巨蛋順利完成「張清芳Stella 《TimeLESS》演唱會」,雖然最後一幕舞台上獨留麥克風景象,讓一些粉絲聯想是否象徵要像好友江蕙一樣「封麥」?不過歌迷不用擔心,因為慶功受訪時被問到接下來是否會去高雄巨蛋開唱?張清芳說:「如果是今年的話,可以考慮,太久就不會去。」只要場地申請順利,歌迷還是可以懷抱希望聽到她開唱。

張清芳認為江蕙(圖)是很有義氣的朋友。(喜歡音樂提供)

談到演唱會最感動的段落,張清芳說一個就是江蕙開金口唱幾句《家後》,另外她自己唱到最後一首歌《燃燒一瞬間》,心情也很不捨,「升降下去的時候,我知道已經要結束了!」

張清芳演唱慶功,大兒子特別獻花給她。(記者胡舜翔攝)

前晚能讓封麥8年的江蕙在小巨蛋1.25萬人面前重新拿著麥克風清唱《家後》,張清芳說:「我告訴自己不能掉淚,但聽到旋律就忍不住了。」她大讚江蕙:「 二姊是非常有義氣的朋友,我們常常晚上聊天,私下吃飯,我們本來就是同事,我也不知道她竟然真的開了金口。」江蕙笑說被張清芳設計,問張清芳演出結束江蕙有沒有傳訊息說什麼?她笑說:「我不敢看訊息,真的有點膽怯,但我想,聽到萬人掌聲一定是感動的,一定是哭的!」

慶功記者會上,張清芳大兒子特別獻花給媽媽,母子合唱《這世界》反應不錯,被問到是否考慮讓兒子出道?她說:「不行,他還是先去念書吧,把書念好。」另談到兒子暑假即將去美國讀大學。

張清芳也很滿意這次嘉賓都帶給大家驚喜,笑說回家腦海裡還浮現瘦子的歌聲,並誇他很帥,也很有實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門