晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃冠智擁鬼手《化劫》 期待最後特效

雷嘉汭(右)和黃冠智在《化劫》充滿粉紅泡泡,但想愛卻不敢愛。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「本土劇天后」曾莞婷在電影《化劫》為救回早夭的女兒亂拜陰廟,導致可怕後果,雷嘉汭扮演的姪女為了拯救她,便與黃冠智跟劉子銓聯手成為青春的「打怪三人組」,冒生命危險救援,出生入死之餘還冒粉紅泡泡。

片中雷嘉汭具有靈異體質,怕傷害到周遭的人,因此一直跟黃冠智保持著距離,想愛又不敢愛;黃冠智角色則擁有不凡天命,左手還被賦予神力,因為力量過於強大,時常要用符水來保身,但為了心儀的她,總不顧一切冒險使用左手的力量。

黃冠智透露自己很喜歡動漫《靈異教師神眉》,對於有機會像神眉一樣擁有「鬼手」感到非常興奮,每次拍戲都花了一小時做特化,還練習用左手吃飯:「很期待最後的特效,希望自己像火拳艾斯(《航海王》角色)一樣,帶有中二的帥」。《化劫》將於6月21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中