晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《地球娛樂室2》登場 4姊妹瘋玩變身吸引本尊

安俞真(右)迷上《咖啡王子1號店》,重現尹恩惠短髮造型。(愛奇藝國際站提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓綜《Biong Biong地球娛樂室》第2季找回原班人馬李恩智、MIMI、李泳知、IVE安俞真參與,這次她們特別飛往芬蘭,展開瘋狂爆笑遊戲挑戰。

李泳知(右)頂泡麵頭致敬花美男李敏鎬,反被當大媽羅美蘭惹爆笑。(愛奇藝國際站提供)

身處「連續劇王國」的成員透過隨機舞蹈對決,選擇想扮演的韓劇角色,李泳知頂泡麵頭成為《花樣男子》的「具俊表」,未料造型看來竟更像《請回答1988》裡羅美蘭飾演的大媽「豹子女士」,一登場就讓大家笑翻,被瘋狂吐槽,連她自己也笑到流淚。

最近才看完《咖啡王子1號店》的安俞真,則戴上假髮化身女主角「高恩燦」,還引起正牌女主角尹恩惠目光,在IG分享安俞真的模仿片段,誇她真可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門