晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許時豪選角兼演出 激瘦10公斤否認自肥

陳家逵(左起)、莊岳、潘麗麗、導演陳芯宜、林鉅、黃姵嘉、許時豪昨一同出席《無法離開的人》記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕由陳芯宜執導的VR作品《無法離開的人》昨舉行記者會,陳芯宜昨率領主要演員林鉅、許時豪、黃姵嘉、潘麗麗、陳家逵等人一同出席。片中飾演白色恐怖受難者的許時豪是這部片的選角,親自參演被虧「自肥」,他趕緊解釋當時因為疫情,演員難尋,「是製片建議可以把我的照片放上去!」

該片去年榮獲第79屆威尼斯影展沉浸式內容競賽單元最佳體驗大獎,許時豪為了詮釋政治犯在3個月內狂瘦10公斤,還買助曬劑在自家頂樓曬太陽,不過他說自己有穿內褲曬,一旁的陳家逵立刻虧他「所以屁股那塊是白的」。

扮演受難者家屬的黃姵嘉則有一場和小孩的互動,不過小朋友才1歲半,一直想找媽媽,讓她直說「有一場抱起來的戲,小朋友一直要推開我!」即使拍攝前有跟她玩還是很不受控。《無法離開的人》展覽將於5月6日至7月2日於北師美術館(國立臺北教育大學)展出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中