晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》翁滋蔓重啟運動魂撩落去 相中8000萬預售屋嘆無緣

翁滋蔓對創作、設計、美學藝術很有興趣。
(漫橘國際事業有限公司提供)

記者鍾智凱/專題報導

翁滋蔓國中時體育成績很好,個人賽跑及啦啦隊比賽皆得名。 (漫橘國際事業有限公司提供)

出道十多年的翁滋蔓累積了不少積蓄,曾被封是「小富婆」,她希望能買大房子跟家人一起住,購屋首要考慮條件是環境,之前相中位在大安區的預售屋,交通便利而且環境相當清幽,可惜沒搶到。

翁滋蔓從小生長在天母,環境清幽又靠近陽明山,可欣賞最愛的夜景,國中時搬到大安區,離北一女跟台大很近,到現在都跟家人居住此處。她前陣子曾去看住家附近預售屋,她說印象中要價8000萬左右,但很可惜完售沒搶到,只能說感情跟買房都是隨緣。

去年翁滋蔓加入《全明星運動會》第四季,頓時成為整季最年長的選手,加入後比賽數度發生失誤,一度墊底,讓領隊錢薇娟說重話,但翁滋蔓親上火線面對酸民,每天從早到晚特訓沒有停過,過程中還曾不慎遭陳妤的鐵餅擊中,痛到掛急診,發現腦震盪及內出血。

此外,她的膝蓋因訓練過度而腫脹,還出現肋骨及大腿肌肉拉傷等狀況,但比賽沒喊卡,就算頭都被砸傷了仍操練到凌晨,拚命三娘的個性顯露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門