晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猜猜我是誰解謎》翁滋蔓電力超強 好朋友觀察中

翁滋蔓長相清純甜美,出道以來傳過不少緋聞。(漫橘國際事業有限公司提供)

記者鍾智凱/專題報導

翁滋蔓自幼就喜歡表演,才3歲的她就很會擺POSE。
(漫橘國際事業有限公司提供)

「宅男女神」翁滋蔓畢業於北一女及國立台灣大學,學生時期參加校園歌唱比賽被發掘,後來頂著高學歷光環拍廣告出道,她與吳依潔、劉乃潔、陳匡怡、余函彌合稱「台大五姬」,小時候的稚嫩模樣藏不住天生的美貌,一雙靈動大眼讓人看得目不轉睛。

翁滋蔓就讀北一女時期,素顏竟展露驚人美貌。
(漫橘國際事業有限公司提供)

翁滋蔓從小就有表演天分,也很有正義感,國小曾照顧發展遲緩的同學4年之久,國中時熱愛跳舞,也找同學自導自演拍片。就讀北一女時參加熱舞社,進入台大後參加吉他社,被發掘拍廣告,出道第一部廣告即擔任女主角和周杰倫合拍。她入行後作品推出不少,包括《亞洲天團爭霸戰》、《哈新聞》、《流言追追追》,以及電影《十七歲》、《終極舞班》等。

翁滋蔓從出道以來,始終被感情的話題圍繞,曾傳她被周杰倫、林俊傑追求,堪稱演藝圈超強發電機,但她回應彼此僅是很好的朋友。她與圈外人感情生活也精彩,總是說身旁有觀察中的對象,或是正在約會中的好朋友,最高紀錄是曾有6名男子同時追求她,也曾被拍到和闊少新歡激吻,或是和保時捷男勾手看電影。

外界震驚她玉女形象私下很敢玩,但她身兼經紀人的媽媽總擋下各方揣測,解釋大家都是好朋友,對於戀情一概否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門