晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《出走日記》編劇朴海英 、《RM》丁哲珉PD將登台挺金鐘

朴海英編劇將為台灣獻出公開演講處女秀。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘獎今年新增了「國際工作坊」,邀請國際專業講者與台灣影視產業從業人員面對面進行經驗分享與交流,日前公布首波超強講師陣容,製作實境綜藝節目《第六感》、《RUNNING MAN》的丁哲珉及以《我的出走日記》、《我的大叔》、《又,吳海英》聞名的朴海英編劇都將前來。

丁哲珉PD曾運用闖關及推理元素製作實境秀。(三立提供)

這也是丁哲珉PD、朴海英編劇第一次來台,兩人除國際工作坊外,將分別參與「電視金鐘獎節目類」與「電視金鐘獎戲劇類」頒獎典禮擔任頒獎嘉賓。

承辦單位三立電視在幾個月前就力邀朴海英編劇來台,經過多方努力與並克服疫情壓力終獲得首肯,此行意義重大,因為這不僅是她第一次來台灣,低調且鮮少公開受訪的她,此行更是首度進行公開演講。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中