晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝江彬收租樂活 88歲林沖海外開唱

江彬(左)、林沖久別重逢,互相關心身體健康。(中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕78歲影帝江彬昨到中視領取「中華民國關懷演藝人員基金會」致贈的中秋禮券,他透露心臟有裝支架,但身體硬朗,退休朋友還組了「花甲少年快樂行」群組,房產交給老婆管理收租,現在與兒子同住,有兩個孫子,還幫忙帶孫子帶到小學畢業,昨現場遇到林沖,好久沒見的兩人彼此關心身體健康。

高齡88歲的林沖去年鬼門關走一遭,腿部動脈阻塞大出血,一度病危,他哽咽回憶:「那時醫生已請我乾兒子進來看我,就是要看最後一面,當下乾兒子鼓勵我,要我懇求上帝。」後來醫生救回一命。

原本9月他要到美國參加國慶演出,沒想到7月底接到通知,因為疫情關係不得不取消行程,覺得很可惜。但近來他又受到新加坡教會團體邀約,9月將飛往新加坡參加大型演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中