晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助理曝邪惡視角 雞排妹辣曬北半球

雞排妹側拍以俯視角度取景,讓粉絲飽覽美胸。(千巡影世提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「雞排妹」鄭家純近日忙拍寫真集,昨她在粉絲團分享數張邪惡視角照片,肌膚白皙的她在溪邊戲水,助理俯視拍攝她的美胸,讓粉絲讚嘆不已,有的人還留言表示胸型相當堅挺。

雞排妹透露她夏天一定撐傘、穿長袖外套,跟朋友們出遊都在岸上顧包包,不敢下水玩,因怕防曬會掉,就算熱到快中暑也堅持不願曬黑,努力維持白皙膚色超過兩年,「身為寫真女星,保持皮膚狀況穩定與體態就是工作的一部份。若膚質不好,整本寫真都要套一層美膚濾鏡會少了自然真實的質感。」後來她連續兩天下到冰涼的溪水中拍攝,不慎感冒,讓粉絲相當心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門