晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《演藝圈疫情燒》吳姍儒3天沒出門仍中鏢 鄧福如1歲兒母親節鉅獻染疫

吳姍儒昨秀出快篩「2條線」,難過表示3天沒出門,居然還是中標。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱、李依純、張釔泠、李紹綾/台北報導〕演藝圈「疫」波未平「疫」波又起!吳宗憲大女兒「Sandy」吳姍儒昨快篩陽性緊急做PCR,CEO老公王陽開也同樣中鏢,女歌手阿福及崔佩儀不約而同透露兒子染疫,通告咖阿虎與BL劇《我的牙想你》演員吳岳擎昨也表示確診。

這幾天吳姍儒都有快篩,昨天突然覺得喉嚨癢癢的,快篩後證實陽性,且過去幾個月太忙沒打第3劑,本來今天要錄《小明星大跟班》也緊急取消。吳姍儒昨難過表示:「心裡非常非常自責,接下來3天的工作對我來說都非常重要,為了不要有任何感染機會,已經整整3天沒有出門⋯居然還是中鏢。」

吳宗憲雖與女兒吳姍儒分開住,但每天都有接觸,他快篩都呈陰性,不少人關心他們父女情況,對此吳宗憲淡然表示:「有生病就治療就OK了,這個疫情有必要這麼大驚小怪?台灣怎麼了?」認為接下來台灣疫情發展將會與病毒共存。

鄧福如在社群透露1歲兒確診。(翻攝自IG)

女歌手「阿福」鄧福如和YouTuber HowHow結婚3年、育有一子,昨她在社群透露,1歲兒子成了「陽性寶包」,無奈喊「Surprised」、「母親節鉅獻」,讓網友相當關心。她並貼上兒子在她懷裡哭的照片,陶晶瑩也留言要她保重。阿福的經紀人表示,HowHow稍早快篩陽性,所以小朋友一出現發燒症狀立刻送醫,目前都在家休息。阿福無症狀,快篩陰性,因要照顧小孩,也在家隔離。

崔佩儀(左起)下月將赴美探望獨子貝克宇與老公SAM。(崔佩儀提供)

崔佩儀18歲兒子貝克宇在美國求學,昨透露兒子在3月的時候已染疫過1次,不過昨天狀況又有變化:「美國現在都沒人戴口罩,兒子說班上同學最近確診,結果昨天有跟他喝到同一杯水,身體也感覺有點不舒服,所以可能又要再染疫1次。」崔佩儀預計下個月赴美探望兒子與老公。

阿虎日前才被匡列居家隔離10天,昨傳出確診嘆「吃了全餐」。(翻攝自臉書)

阿虎前日感覺全身疲勞,當下立即自主快篩,結果呈陽性,接著趕往醫院做PCR檢測,最後確認中鏢,他無奈透露先前才因同場錄影的來賓確診,被匡列居家隔離10天,出關後非常謹慎防疫,無奈還是確診,感嘆︰「我吃了全餐!」

日前剛殺青BL劇《我的牙想你》演員吳岳擎自曝確診,因劇組人員染疫,他進行3+4居家隔離,5日開始喉嚨不適,連續2天快篩都陰性,前天出現2條線,赴醫院PCR結果為陽性,他透過IG限動報平安,「身體沒太大異狀,別擔心,開始自我隔離生活了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門