晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CITIZEN櫻花粉紅金 最襯亞洲女性膚色─圓形粉蝶貝錶盤 搭配米蘭鍊帶精緻俐落

CITIZEN代言人、女星田馥甄佩戴EM0508-80Y腕錶,展現優雅氣質。

〔記者林欣若/台北報導〕日本鐘錶品牌CITIZEN向來以精緻唯美的細節打造女性腕錶,不僅能讀取時間、腕錶更是流行配飾,今年母親節CITIZEN獻上多款新作,以專為亞洲女性量身打造的櫻花粉紅金(Sakura Pink)搭配光動能技術,方便、環保又時尚,最適合都會女性。

主打款EM0508-80Y是秀氣典雅的圓形錶殼,粉蝶貝錶盤在不同光線下折射出夢幻多變的色彩,簡潔的時標設計更顯俐落,亞洲女性最愛的米蘭鍊帶能襯托纖細手腕,搭載光動能技術,充滿電後可連續運作6個月;另一款酒桶形錶殼的ES9354-69B,以鈦金屬錶殼和錶帶讓腕錶達到僅34公克的輕盈,潔白的錶盤搭配羅馬數字時標,充滿電後可連續運作3年,加上全球五局電波接收、萬年曆、夏令時間、日期顯示,適合生活緊湊的都會女性。

另外也有以櫻花為靈感的「櫻吹雪限定版」腕錶,是CITIZEN獨有的日式風格,EE1006-51W的白蝶貝錶盤以細膩的線條搭配櫻花圖案,呈現春風吹拂、櫻花落下的浪漫景象;ES9465-68W以漸層粉色櫻花灑落白蝶貝錶盤,時標設計模擬朝露,雙色錶圈和錶帶設計,搭配更為靈活。

CITIZEN ES9354-69B腕錶,全台限量100只,28,800元。

CITIZEN EM0508-80Y腕錶,亞洲限定款,9,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築