晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言警報解除 辣秀千萬行頭

劉品言昨以一身華麗裝扮出席活動,被打趣稱是「預習金鐘紅毯」。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉品言昨以一身低胸晚禮服,搭配價值上千萬珠寶出席活動,宛如提前預習走金鐘紅毯,她聽了立刻謙虛表示:「怎麼好意思!但我有許願,希望每年都能帶作品去金鐘獎晃晃。」

她在夯劇《華燈初上》中是兇手,承受的壓力自然最大,該戲播完1個月,她終於放下「不能爆雷」的心頭大石,她坦言之前受訪,壓力指數都破表,「每次訪問我都是重傷,腋下都在爆汗!」

此外,下月將迎來母親節,孝順的劉品言一直都尊稱媽媽為「太后」,她原本打算帶媽媽出門散心,但碰上疫情升溫,目前又打消念頭。過去曾隻身到法國巴黎當留學生的她也許願,期盼之後能出國度假,到法國舊地重遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門