晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許貴雅接掌《新台灣加油》 首集收視稱霸政論節目

許貴雅曾受封「最美政論主持人」。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立主播許貴雅接棒廖筱君主持《新台灣加油》,第一集收視就開出紅盤達到1.21,勇奪同時段有線電視政論節目第一名,線上收看人數也衝上2.5萬,讓許貴雅非常開心。

許貴雅坦言主持《新台灣加油》節目壓力超大,昨她歡慶收視率開紅盤,而且近來因為壓力,體重達到幾年來的新低,笑說真是雙喜臨門。原本許貴雅主持下午二到三點的《前進新台灣》由王偊菁接棒,收視率高達0.60,線上收看1.2萬,同樣勇奪午間政論收視第一名。

王偊菁主持前緊張到連續拉了2天肚子,假日也趕緊把前輩鄭弘儀跟呂惠敏的節目再全部重看好幾次,希望能精進主持功力。三立新聞表示來參加政論節目的來賓皆須出示三劑注射完成的疫苗證明,部門同仁也定期快篩,並超前部署開始分組上班機制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門