晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加斯帕德沒戴安全帽 滑雪意外喪命主因

加斯帕德尤利爾日前滑雪發生意外,因為未保護好頭部,造成受傷身亡。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕37歲法國第一美男子、凱薩獎影帝加斯帕德尤利爾19日因滑雪意外過世,震驚歐美演藝圈。法國媒體《巴黎人報》昨分析意外經過,直指意外的關鍵在於加斯帕得當時沒戴安全帽,因此未保護好頭部,才發生憾事。

報導指出,事發當時加斯帕德碰撞了一名40多歲男子,但對方有戴安全帽,因此無大礙,但未戴安全帽的加斯帕德頭部直接撞到地上,專家形容「如騎腳踏車以每小時3、40公里的速度撞牆」,衝擊力對身體造成極大傷害。不過專家也表示,滑雪運動不時傳出意外傷亡,即使戴了安全帽保護頭部,仍無法完全保證不會有意外發生,呼籲大家滑雪時仍須小心謹慎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門