晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚丁糸復刻舊作 倒帶17年

魚丁糸推出復刻計畫,不計成本重製蘇打綠舊作。(環球音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕魚丁糸推出復刻計畫,重製蘇打綠所有舊作,他們不計成本,每張復刻專輯都以雙倍的預算錄製雙倍曲目。首張復刻作品原為蘇打綠首張同名專輯,此次以魚丁糸名義推出,改稱為《不同名專輯》,團員們表示:「重製的原因來自挫折,過程充滿挑戰,感謝意想不到的收穫。」

錄製初期,6位團員都在摸索如何對待過去的作品,但踏進練團室以及錄音室的那一刻,他們發現什麼都不用做,身體全部記得,並說:「這是我們的歌曲,一切都存活在我們的血液裡。」

蘇打綠在2005年推出首張正式專輯,回顧這17年的旅程,每一首歌都為當下的人生階段帶來註解,只要聽見那首歌就彷彿時光倒流,這也是重製專輯誕生的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門