晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏出關 傳奔豪宅面對李靚蕾

王力宏。(宏聲音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏去年12月被李靚蕾「核彈級」爆料後緊急從中國返台,外傳他在防疫旅館住了7天後,在一群黑衣人的護送下,回到金華街的工作室繼續隔離,昨日凌晨12點結束了自主健康管理,可以正式出關,恢復自由之身。昨一早就有媒體在場等候,但他的經紀人卻表示:「力宏不在金華街工作室,現階段最重要的是能回家看孩子,謝謝各位的關心,也期盼能給他們一些空間及時間,謝謝。」

由於王力宏回台後立刻展開為期14天的隔離及7天自主健康管理,先前外界推測他出關後會回到仁愛路豪宅,也是事情爆發後,他與李靚蕾首次面對面交談,處理離婚相關事宜。

據了解,王力宏在昨上午11點左右至仁愛路豪宅,至於他未來的動向為何?經紀人未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門