晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖紅鑲邊》結局收視飆17.4% 電視台犒賞劇組旅遊

李俊昊(前)、李世榮在最終集於夢中圓滿相聚,收視寫下新高。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「2PM」李俊昊、李世榮在MBC台古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》共組「祘德CP」,前晚連播最後2集,虐心劇情讓觀眾入戲。李世榮因痛失兩人兒子而鬱鬱寡歡,最終按照史實抱病而終,獨留李俊昊,不過兩人最後在夢中相遇,寫下圓滿結局;該劇原本首集收視率僅5.7%,隨口碑發酵,最終集17.4%創新高,成績三級跳。

李俊昊昨在IG曬出兩人花絮照,寫下「瞬間即是永恆」,狂吸網友點讚,大讚他接下人生代表作,而李世榮的動人演技,也被粉絲封為「史劇女王」;MBC社長朴晟濟(音譯)對收視創佳績十分開心,發豪語要讓劇組放假,預計免費招待國內旅遊,或疫情解封後再出國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門