晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎沾醜聞神隱 更新近況曬獎盃預告復出

金宣虎捲入「前女友墮胎」風波後,雖已獲得平反,至今仍未公開露面。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲韓星金宣虎今年演出韓劇《海岸村恰恰恰》人氣暴漲,卻因捲入「前女友墮胎」風波,形象大跌,事發至今近2個月,他仍未公開露面;金宣虎經紀公司的工作人員,昨在IG發布新貼文,曬出他奪下「AAA人氣獎」獎盃,寫下:「致我的粉絲們,非常真心的感謝你們,我還有許多不足,未來會以更好的模樣報答你們!」而公司也表示:「謝謝粉絲持續給他力量。」

金宣虎私生活曝光後,廣告商急忙切割,雖然之後他的友人與韓媒替他平反,但知情人士爆料,醜聞發生後,金宣虎幾乎閉門不出;大批粉絲看見金宣虎的新貼文,紛紛湧入留言區替他加油,「很想你」、「期待早日復出」。

據報導,金宣虎前天正式加入新片《憂鬱的熱帶》(暫譯)劇本會議,導演朴勳政對他抱以極大信任,表示藝人的私生活和工作應該分開來看,直言:「不會因他捲入醜聞而考慮換角。」據知金宣虎將在該片演出反派角色,與女星高雅羅合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門