晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》周宜霈婚姻不計較 當媽看緣分

周宜霈很滿意現在身為演員的狀態。(記者陳奕全攝)

記者蕭方綺/專訪

「大牙」周宜霈(右)與老公阿廖師有共同的興趣,常常一起打羽球。(資料照,記者陳逸寬攝)

「大牙」周宜霈過去受訪,曾多次放話「不婚不生」,沒想到去年大轉變,和小她7歲的羽球教練「阿廖師」登記結婚,算是狠打自己嘴巴,她受訪時笑說:「身旁好友小蠻、貝童彤都結婚,加上疫情,真的改變我好多。」

她和老公去年因疫情肆虐工作全停擺,兩人長時間待在家,「我就想到爸媽結婚也是這樣,婚姻也沒有想像中的需要計較什麼,加上一起買房,就決定結婚。」

婚後不免俗被問到生子話題,她也一改過往「不生」的堅決意念,轉變為「順其自然」。她解釋自己為了調經,吃了10多年的避孕藥,加上她不想靠人工受孕方式,雖然婚後沒有避孕,但「緣分」還沒來,還好老公跟公婆都不強求,她也沒有太大壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門