晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡笑納愛女掌摑 計畫拚二胎

畢書盡推出新專輯,邀請新銳插畫藝術家曲奇放克參與設計NFT作品。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕畢書盡超寵1歲多的愛女冰冰,透露就連老婆都吃醋,「女兒會看著我一直笑,可能媽媽會唸,就會跑來牽我的手,我當下就是很驕傲,覺得...比較愛我。」他表示第二胎還是想拚女兒,「怕兒子個性像我,我跟老婆都會傷腦筋,可能會無意識出手(指打小孩)。」

畢書盡昨天舉辦《RE-轉身之後》發片記者會,他分享育兒經,笑曝曾被女兒掌摑,「我女兒會學媽媽擦保養品的動作,我臉湊過去她就直接打我,但被女兒打我覺得OK。」完全不以為意。

至於何時要拚二寶?畢書盡則計畫在3年後,「本來最完美的狀態是生兩個,但因為疫情,讓我感到很多方面的不安,目前媽媽也沒有見到孫女。」期盼疫情趨緩後,有時間帶小孩回南韓探視家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門