晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

森玲CP謝幕 粉絲求續集 楊麗音自曝遭父酒後家暴

藍葦華(右)在劇中替懷孕的謝盈萱測量肚圍。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝盈萱主演的《俗女養成記2》今晚播出結局,已有許多粉絲敲碗第3季,謝盈萱表示導演希望觀眾能停留在第2季的美好中,看完結局後可以回到自己的人生,笑說:「陳嘉玲的路程,如果還要往下演的話,只能拜託吳以涵!」宋偉恩則希望有第3季,但把決定權交給導演,而導演嚴藝文則透露在第2季最後一集,將埋下「不會有第3季」的梗。

楊麗音(左)、陳竹昇都是劇場出身的戲精演員。(公視提供)

今晚完結篇有3大看點,包括藍葦華在謝盈萱生產前下跪求婚,「森玲CP」最終是否會成為夫妻;謝盈萱用肉身擋車,阻止表姊天心重回家暴夫的懷抱,還怒飆:「洪育萱,妳這個沒有用的東西,妳給我停下來!」而宋偉恩在劇中飾演同志陳嘉明,他最終會回到未婚夫陳家逵身邊,還是選擇新歡楊銘威,也是觀眾討論的熱點之一。

此外,楊麗音在劇中飾演陳嘉玲的奶奶,她日前上公視《36題愛上你》,自揭曾被父親家暴、離家出走的經歷,卻仍淡定表示「人生就像茶葉蛋 ,裂痕越多越入味」。她提到小時候父親常在喝酒後出手毆打家人,還一度將她房門釘死,不讓她出門,她說:「打到後來,我要出門,是爬窗子出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門