晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren劉品言當爸媽 盼貼金好彩頭

2021/10/02 05:30

邱凱偉(左起)、導演杜政哲及劉品言合作《我吃了那男孩一整年的早餐》,3人也同時入圍金鐘獎。
(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《我吃了那男孩一整年的早餐》改編自2015年轟動Dcard的真實愛情故事,先前在台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中扮夫妻的「Darren」邱凱偉和劉品言,這次在片中再度配對,飾演女主角李沐的父母,連導演杜政哲都大呼根本不用劇本,「他們就可以你來我往,演得默契十足」。

巧合的是,Darren和劉品言今年分別以台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《未來媽媽》入圍金鐘獎戲劇節目最佳男女配角獎,導演杜政哲執導台劇《若是一個人》也入圍戲劇節目導演獎,杜政哲也希望這些台前幕後獲得金鐘入圍的肯定,能為新片帶來好彩頭。《我吃了那男孩一整年的早餐》預計2022年上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10