晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林嘉欣新作《美國女孩》 入圍東京影展

2021/09/29 05:30

林嘉欣(中)主演的《美國女孩》,深入探討親子家庭關係,昨風光入圍東京影展「亞洲未來」競賽單元。(傳影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕林嘉欣在新片《美國女孩》飾演一方面為病所苦,另一方面又夾在丈夫與青春叛逆期的女兒中間的母親,精湛演技再次展影后實力。該片昨宣布入圍東京影展「亞洲未來」競賽單元的好消息,讓男女主角莊凱勛、林嘉欣,還有首次執導劇情長片的阮鳳儀、監製林書宇等人開心隔空慶賀。

電影由導演阮鳳儀以自身經驗為藍本創作,提到入圍,林嘉欣開心表示:「謝謝東京影展!能夠在疫情下持續舉辦影展是非常不容易的事。」她說一但接觸了導演阮鳳儀筆下的宇宙,便逃不過這個世界,「《美國女孩》能融入大家的生活本質,演繹出許多人都有的類似經驗。希望大家喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10