晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒對峙甄子丹 戲裡纏鬥到戲外

2021/09/14 05:30

謝霆鋒(左)在《怒火》詮釋反派,和甄子丹有精彩對手戲。(華映提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕謝霆鋒在香港導演陳木勝的遺作《怒火》中演反派,和甄子丹針鋒相對,兩人在片中大打出手,戲外卻合作無間;謝霆鋒為電影創作主題曲《對峙》,邀來甄子丹幫他彈鋼琴獨奏,還合拍MV,他說:「丹哥(甄子丹)特別為此練了鋼琴,我們的對峙從戲裡到戲外,演出到演奏都要鬥一番,這對組合的對決真的太圓滿了。」

謝霆鋒表示,陳木勝邀他為電影創作主題曲時,就想到找甄子丹合拍MV,「沒想到丹哥竟然答應了,還特別練了獨奏的部分。」甄子丹一聽到歌的旋律就很喜歡,搞笑說:「敢找我拍MV是個冒險的決定,我怕會影響MV的觀感啊!」《怒火》10月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10