晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯自認操心孩子 獻愛關懷愛奇兒

賈靜雯為愛奇兒家庭發聲,強調父母要先走出來,才可能守護好孩子。
(愛最大提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕賈靜雯應愛最大慈善光協會之邀,為天使心家族基金會的「愛奇兒家庭救助計畫」發聲,她親自走訪擁有兩位自閉兒的孫爸爸家庭,在聽完故事後,忍不住紅了眼眶。賈靜雯說:「全台約有高達81萬個愛奇兒(身心障礙者)的家庭,他們的父母要花比一般人多百倍的努力,才可能守護好自己的孩子。」強調:「父母先走出來,孩子才有希望!」

育有3女的賈靜雯,被問是否會擔心孩子的未來?她自認是「操心型」的母親,表示會陪孩子面對人生起伏。至於如何喘息、紓壓?她說:「出來工作也是一種放鬆。」表示和孩子相處緊密,有時關係緊張,「我在家想放鬆做運動,她們要不就加入,要不就在旁邊吵吵鬧鬧,我就當作是修煉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門