晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵化身謎樣女鬼 力挺導演老公《詭扯》

2021/08/27 05:30

陳意涵在電影《詭扯》變身「謎樣女鬼」,串起全片奇幻事故。(良人行影業提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《詭扯》昨曝光首支預告,陳柏霖為了在緊迫的48小時搶回鑽石救兄弟,展現俐落身手與大哥氣派,直說當時接到劇本,就深深為角色的衝突性格著迷。陳意涵在預告中驚喜化身「謎樣女鬼」,全為力挺導演老公許富翔執導並參與劇本改編的首部長片,也成為片中一大亮點。

該片7月在韓國富川國際奇幻影展獲評審團大獎肯定後,陳意涵也開心宣布懷二胎,年底預產期又正好是電影上映前後,讓劇組笑稱她外號「陳大發」真不是叫假的。疼愛老婆的許富翔則笑說:「愛她最好的方法就是不要惹她不開心,一切都以孕婦的需求為最重要大事。」《詭扯》預計11月12日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10