晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯當吹哨人 穿護腰上陣

洪都拉斯(前排右)穿護腰上節目,被虧歲月不饒人。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕洪都拉斯參加民視《綜藝大集合》錄影,一出場即說:「期待又開心來到節目,防護措施做得也很完善。」他近來參與八點檔《黃金歲月》演出,搞笑瞎掰說自己最近才開始走紅,且「身體不屬於自己」,而是屬於觀眾的,被問挑戰關卡會不會怕?他說不怕是騙人的,希望挑戰「文靜」一點的遊戲,最好是「疊銅版」,笑歪眾人。

洪都拉斯冷不防拉高衣服秀出護腰,阿翔直喊:「看這個就看得出來,歲月真的不饒人!」逗樂在場所有人。原來洪都拉斯不是「來賓」,是來節目當「裁判」,還拿到專屬哨子,沒想到他除了護腰之外,連反應都變超慢,吹哨子的速度都會延遲3、4秒,另類的搞笑,被大家虧說:「家有一老如有一寶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門