晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙超感應 只夢女神不夢鬼

2021/07/29 05:30

蔡凡熙(前排左起)、劉奕兒,姜濤(後排左起)洪群鈞、林思廷、百白主演《超感應學園》,導演林彥廷大讚劇中演員性格特質符合角色設定。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕蔡凡熙、劉奕兒、姜濤等昨出席八大校園奇幻劇《超感應學園》試映會。蔡凡熙自曝自己不像角色會夢見鬼,反倒常夢見心儀的韓國女明星,「我夢到跟她們在一起,這個夢算是『春夏秋冬夢』,私心喜歡的還會多夢幾次,很希望可以成真!」

《超感應學園》舉辦特映會,主持人楊達敬(上排左起)、演員蔡凡熙、劉奕兒、姜濤、林思廷、洪群鈞線上大聊真心話。(八大電視提供)

劉奕兒看完片段後,回憶湧現當場落淚,她脫口內心話:「好想大家。」姜濤感性表示,「雖然我臉上沒哭,心裡卻在哭。」因他人在香港,跟大家的距離又更遠,很想再到台灣跟大家見面,他去年來台拍攝期間,被各式的在地美食征服,笑說可以考慮娶台灣妹。

劉奕兒和蔡凡熙、姜濤在戲裡譜「奇妙」三角關係,她笑說:「同時獲得兩位男士的愛,也是我的角色福利,尤其看到姜濤跟我告白的戲,我真的覺得我是全世界最幸福的女生。」憶起一場蔡凡熙伸手幫她擦眼淚的戲,她爆料開拍前蔡凡熙說要去上廁所,但現場沒有地方可以洗手,直到演完她才驚覺不對勁,逼問蔡凡熙有沒有洗手,沒想到卻得到「上廁所幹嘛洗手?」的回應,讓她耿耿於懷,蔡凡熙聽完急澄清:「我是跟妳開玩笑的啦!我用礦泉水洗手之外,還加噴消毒水耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10