晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《永生戰》11日串流平台開打 《鬼滅之刃》16日上架

2021/06/06 05:30

電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在全球創佳績,本月中將於CATCHPLAY+上架。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》接續電視版情節與熱潮,去年10月在台上映,截至全台防疫三級警戒前大賣台幣6.3億,全球票房更飆破4.7億美金(約台幣129.42億元),串流平台CATCHPLAY+昨宣布,該片和南韓兩大巨星孔劉與朴寶劍主演的災難動作片《永生戰》,都將於本月上架,日韓兩大強片讓觀眾在家防疫不無聊。

韓片《永生戰》斥資超過4億台幣打造,將於CATCHPLAY+搶先登場。(CATCHPLAY提供)

日本台灣交流協會日前因疫苗贈台感性發文,文中也特別引用《鬼滅之刃》中,與惡鬼對抗的故事核心,希望大家共體時艱、攜手團結期待正義到來,足見該片深入人心的正能量影響力。該片將於6月16日在CATCHPLAY+正式登場,《永生戰》則於6月11日上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10