晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3級警戒衝擊大 陳布朗月虧百萬

2021/05/27 05:30

陳布朗(左)開餐廳因疫情已虧損百萬,如今只能回味和鼓鼓在海邊的開心景象。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕疫情嚴重,全台繼續3級警戒到6月14日,餐飲業影響極大,開餐廳的陳布朗透露:「沒有業績的情況下,以5月來說,店租、食材耗損以及員工薪水都得照付,日子很苦,但我也不希望一起打拚的員工放無薪假,於是一個月大概會虧損達百萬。」

防疫不適合外出,陳布朗只能回味他在實境秀《Song walks寫一首愛上台灣的歌~Beat & GO布朗!阿財勒?》上山下海的美好回憶,當時還和鼓鼓在海邊開心玩水,兩人也合作新歌《去當一個海邊長大的孩子吧》,並邀台東成功國小合唱團和聲獻唱。最近鼓鼓在家充電休息,也透過直播手沖咖啡和歌迷互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10