晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】2021 Watches & Wonders Geneva 運動錶撐錶市:Hublot亮麗黃

2021/05/21 05:30

〔記者方惠宗/綜合外電報導〕

宇舶(Hublot)是製錶業中唯一能自主研發製造高階亮彩陶瓷的專家,不斷顛覆、加速錶業色彩美學的演進,這款Big Bang Unico Yellow Magic魔力黃陶瓷計時碼錶為品牌陣中繼紅、藍、米、綠之後,添進第5種彩色陶瓷腕錶。宇舶錶執行長Ricardo Guadalupe表示:「自推出全球首創專利亮彩紅陶瓷後,代表我們的高科技彩色陶瓷技術已可製作幾乎所有的Pantone色彩。」

這種高科技亮彩陶瓷具備色彩明亮度和高耐磨性,擁有1350維氏硬度,超過傳統陶瓷的1200維氏硬度。

宇舶Big Bang Unico 魔力黃陶瓷計時碼錶(42mm),同樣的鮮明色彩也延伸到黃色橡膠錶帶。815,000元。全球限量250只。

Big Bang Unico魔力黃陶瓷計時碼錶象徵2021年度色「亮麗黃」(Illuminating),搭載自製Unico HUB1242自動上鍊飛返計時導柱輪機芯,從啞光黑和黃色鏤空面盤即可一覽機械結構與導柱輪的運作,這也是該系列最吸睛的玩賞特色。

圖片提供/Baume & Mercier、Hermès、IWC、Patek Philippe、Richard Mille、Vacheron Constantin、Hublot、Panerai、Rolex、Tudor、Zenith

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10