晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊》朴信惠暌違7年來台!白虎中文「你好」爆好感 MAMAMOO輝人低頭不語

南韓藝人朴信惠抵台。(記者朱沛雄攝)

〔記者廖俐惠、朱沛雄/桃園報導〕韓星來襲!朴信惠、NU’EST的白虎以及MAMAMOO的輝人即將於這個週末在台演出,3人今天(19日)搭乘同班機抵台,朴信惠、白虎微笑向媒體鏡頭示意,輝人則是戴著耳機低頭不語。

南韓藝人MAMAMOO輝人抵台。(記者朱沛雄攝)

朴信惠將在明天於台北三創CLAPPER STUDIO舉行粉絲見面會,這次她暌違7年現身寶島,與上次不同的是她已成為人妻,與演員崔泰俊結婚。今天她現身機場,一頭漂亮的長捲髮相當吸睛,身穿黑皮衣外套、藍襯衫以及牛仔褲,穿搭輕便現身,坐上車時還開朗地跟鏡頭打招呼,心情看起來不錯。

南韓藝人朴信惠抵台。(記者朱沛雄攝)

至於白虎去年才在台北國際會議中心表演,明天則是在新莊Zepp New Taipei演出,這可能是他當兵前最後一次來台。今天一看到粉絲就熱情打招呼,還用主動用中文說「你好」,態度相當親和。

南韓藝人NU’EST白虎抵台。(記者朱沛雄攝)

 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中