晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田亞霍去年秘婚 8月升格當爸

2021/05/07 05:30

田亞霍(左二)在去年5月與圈外女友登記結婚,好友李佳薇(右)與Peter(左)是見證人。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田亞霍昨天歡度26歲生日,驚喜宣布喜訊,原來早在去年的5月20日,就與大他5歲的圈外女友結婚,另一半現已懷了男娃,預產期就在8月底。即將當爸的田亞霍開心分享:「還記得第一次在產檢時聽到寶寶的心跳,那份感動直到現在還是歷歷在目。」

田亞霍去年登記後,與老婆舉辦了小型家宴慶祝,礙於疫情,夫妻倆有共識不舉辦婚宴,而他對當爸相當期待,不論老婆大小檢查,都會排開工作陪同,也挑好了月子中心,要讓老婆產後有個好好休養的地方。

單親家庭長大的田亞霍提到:「媽媽一個人辛苦的分飾兩角,因此我對爸爸的印象不多,較有印象的都是些零星的記憶碎片,希望可以在兒子身上彌補那些空白,成為一個稱職的好爸爸。」他近期也推出新歌《I’m in love》,是寫給老婆大人的甜蜜歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10