晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古曜威揪40名人義賣畫作 目標破100萬

古曜威(中)、小優(左)與嘻小瓜,一起出席公益畫展。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕古曜威長期擔任家扶基金會愛心大使,昨和嘻小瓜、小優等一起出席「無窮世代-幸福童在名人公益畫展」,談到作品,大家不約而同說喜歡熊熊的一幅畫叫「無聲」,另外古曜威說:「其實還滿喜歡自己的畫『愛心樹』,可以帶給大家滿滿的溫暖和希望。」

包括古曜威、許維恩、賴薇如、林采緹、張景嵐等40位藝人、名人一同獻愛義賣畫作,即日起至4月19期間在新光三越信義新天地A9館9樓宴會展演館展出,並會在線上競標拍賣,希望義賣所得能夠突破100萬,幫助家扶孩童募得才藝學習經費。

古曜威談到,小時候因為跟朋友玩丟石頭,被丟到嘴唇破掉流血,當時沒處理好,現在嘴唇上有一條小小的疤痕。另外以前跟堂哥一起騎腳踏車摔倒,去醫院縫了幾針,手上有疤痕。

小時候古曜威想學唱歌、跳舞,但一直沒機會,進入演藝圈後,一切都得從頭學起很辛苦,但為了夢想要撐下去,也希望家扶的小朋友在大家幫助下也有機會學才藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門