晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Furla繽紛春夏 Miss Mimi包搶眼

2021/02/27 05:30

程予希為白色洋裝搭配Furla Miss Mimi Mini Crossbody白色側揹包,顯得明亮動人,大受矚目。

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利輕奢皮件品牌Furla昨(26)日在遠百信義A13旗艦店舉辦2021春夏新品鑑賞會,邀來女星程予希演繹俐落爽朗的春日風情。她以自己的選包原則為標準,讚品牌的精緻、輕盈與百搭,可放下筆記本、長夾的容量也是實用重點。程予希更透露,原定預定擔任孟耿如伴娘,婚禮雖然因疫情停辦,但閨密間最美麗的祝福是不可少的,Furla包款就是絕佳選項。

Furla男士系列散發都會穩重感,經加壓處理的皮革更輕、更耐用。圖為極緻灰公事包,33,850元。

Furla本季以明亮色調帶出繽紛氣息,各式肩揹包成為流行首選。經典款式包括1927與Metropolis系列,運用粉嫩、閃耀等象徵希望的色彩元素點綴於包款,熠熠生輝。全新的Miss Mimi系列側揹包亦是店上焦點,包款以小牛皮打造,源自馬鞍包的靈感化為D字形輪廓配上飾有品牌徽標的方形翻蓋,來自品牌總部的拱門線條則化為五金配飾,馬鞍形的樣式使其雋永百搭,可調節長度的肩揹帶版型略寬,更添帥氣,可上肩或斜揹,彰顯自由風格,適合任何場合。

Furla Metropolis系列是招牌的1927系列外的另一經典選項,每季推陳出新。圖為Metropolis Mini Crossbody撞色斜揹包,15,800元。 (記者方惠宗攝)

另外,Furla男士包款系列主走都會俐落與穩重感,強調包款的容量及使用上的舒適度,經加壓處理的皮革使其更輕、更耐用,且具備防潑水性,無須刻意保養也能保有鮮明質感。

Furla以D字型的全新Miss Mimi系列成為會上焦點。圖為 Miss Mimi Mini Crossbody小型側揹包,15,800元。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10