晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬變裝街訪 傾聽民眾評價

2021/02/26 05:30

羅志祥(左)親上火線,傾聽街訪民眾對他的評價。(讀者提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥沉潛10個月,終於要在明晚「現身」,外界好奇他在YouTube新推出的《羅志祥Show TV》首集會推出什麼菜色?本報搶先掌握消息,小豬將喬裝前進西門町,親自聆聽民眾對他的評價,過程中有民眾直接建言希望他不要再那麼「渣」了,小豬也真誠回應:「我會改!」

羅志祥推出新頻道,喬裝到西門町掃街。(讀者提供)

有讀者爆料,目擊小豬在西門町以街訪方式了解民眾對他的看法,極可能是為頻道節目拍攝內容,其中有民眾因新聞事件直接嗆他:「不要亂蓋游泳池。」小豬也親自解釋澄清:「那不是游泳池,只是造景,深度只到小腿。」過程中有多位民眾說願再給小豬機會,希望他加油。

為何選擇做街訪?小豬回應:「大家最真實的生活還是現實生活,所以我想要聽真實的聲音,我也會用最真誠的態度回應,人生的腳步不會停止,我還是會繼續保持心中的熱愛。」

至於開設YouTube頻道的動機,小豬說:「我以前本來就是很愛拍搞笑短片的人,不管是IG、抖音都是,所以想開自己的頻道也想了很久,後來發現很多藝人也都開始在玩了,也被朋友說快去開,會很好玩,所以就選擇開了,但用全街訪民眾的想法是我想出來的,因為想跳出網路,然後也想親身去聽聽最真實的聲音,用這個主題讓自己去面對,不管是聽到好的或壞的,都是自己的經歷。」

據了解,小豬很感動很多人願再給他機會出發,比較無奈的是,去年因受邀參加一場朋友的泳池趴,被誤解甚至指控「淫浪派對」罪名,至今仍耿耿於懷,希望外界別再被誤導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10