晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪設計發財鞋 創意獲名牌設計師激賞

周湯豪把新年元素設計融入個人訂製球鞋上。(祝你好命創意有限公司提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周湯豪發揮巧思,將過年元素融進鞋子設計中,發布一款個人訂製球鞋,只有親友限定,限量60雙,曝光後引起熱烈討論,知名球鞋品牌總部設計師都在Club House上公開討論,激賞這雙鞋的新穎設計,他送給媽媽一雙,比莉過年期間也開心穿著趴趴走。

比莉過年期間也穿上兒子周湯豪設計的訂製球鞋。(祝你好命創意有限公司提供)

談到設計,周湯豪說,當初靈感是把農曆過年期間大家最常說的「恭喜發財、紅包拿來」用更簡單、直接的方式呈現,也是送給親朋好友最棒的年節禮物。

成立「好命」團隊,周湯豪也在社群談到:「過去幾年大家都叫我搞品牌,雖然最後做了創意單位(副業像正業,目前是Part time歌手),跨出了第一步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門