晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔2021逆齡保養生力軍〕糖對肌膚老化 一體兩面

2021/01/22 05:30

保養品透過從肌底修復核心問題 ,提升肌膚飽滿透亮光澤。(達志)

〔記者邱巧貞╱台北報導〕

日本保養品牌ORBIS全新推出的抗老保養「極光悠系列」,鎖定糖對肌膚老化的一體兩面著手研究。ORBIS發現,老化肌膚存在兩個矛盾的問題─「多餘糖份的堆積」與「核心營養來源糖分的缺乏」。

糖與身體機能有著密不可分的關聯性,當大腦缺糖時無法順利運作,間接有頭痛、頭暈等問題影響思考;肌膚也有同樣困擾,當肌膚核心缺少糖分時,會使肌底活性不足無法促進新陳代謝,產生膚觸粗糙、暗沉蠟黃,甚至無法代謝過量糖分,導致堆積大量不可逆的糖化終產物(AGEs)。

ORBIS研究發現關鍵物質「GLUT1(葡萄糖載體蛋白)」會隨著年齡增長而減少,削減糖進入細胞轉化的機會,連帶使得肌膚代謝變得遲緩,引起暗黃、乾硬等老化煩惱。

ORBIS「 極光悠系列」共3品項,皆含有「忍冬精華」、「月見草精華」複合而成的獨家成分「GL促進成分」,防止糖化終產物(AGEs)產生。其中的潔面乳,濃密泡泡能包覆黏除陳年老化角質;化妝水及能量霜中皆加入美白成分傳明酸,阻斷黑色素形成,透過超前佈署,預防並解決糖化「黃」、色素「咖」、乾燥「灰」等複合型老化暗黃問題。

ORBIS極光悠系列包含極光悠潔面乳,120g/750元。(翻攝自ORBIS IG)

ORBIS極光悠精華化妝水,180ml/1,250元。(翻攝自ORBIS IG)

ORBIS極光悠活顏能量霜,50g/1,350元。(翻攝自ORBIS IG)

圖片提供╱ORBIS、Melvita、FANCL、ALBION 、聯合利華、高絲、迪奧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10