晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】牛轉乾坤 錶現新局:Piaget 春牛昂首

2021/01/15 05:30

Piaget Altiplano系列牛年生肖掐絲琺瑯工藝錶盤超薄手動上鏈腕錶,限量38只,2,120,000元。

〔記者方惠宗、林欣若/台北報導〕伯爵(Piaget)再度攜手當代琺瑯工藝大師Anita Porchet,為Altiplano系列繪製牛年生肖腕錶,在Anita Porchet的巧手之下,牛具備的勤勞、可靠、堅韌、毅力等特質,完美呈現。

Anita Porchet先以細緻的金絲在錶盤上勾勒出圖案的形體輪廓,透過多次反覆燒製,形成許多微小的分區,再一一分區填入琺瑯釉料,接著將錶盤放置在攝氏820度至850度的高溫火焰中反覆燒製,直到圖案永久定型,才能散發平滑溫潤的光澤,牛的身軀和四肢特地以不同的琺瑯釉料呈現明暗對比,凸顯壯碩強健的體格,白金錶圈鑲嵌78顆圓形明亮式切割鑽石,為腕錶增添低調華麗感。腕錶搭載伯爵製430P超薄手動上鏈機芯,動力儲存約43小時。

圖片提供╱Piaget

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10