晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.暖實力 新藝境】機能.環保.美型

2021/01/14 05:30

Timberland女款抓絨長版外套,5,900元。

Timberland響應環保,除了發起植樹計畫改善空氣品質,旗下服裝和鞋款也運用回收物料製成,在機能、時尚之外,更兼顧環保訴求,全新Weather Ready系列一樣走愛地球路線,利用再造塑膠或廢料製成的耐用面料和TimberDry™防水薄膜,不但有十足保暖效果,同時響應100%永續設計及零廢棄理念。

Timberland男款白藍黑經典戶外抓絨外套,3,990元。

Weather Ready系列抓絨外套男款以復古拼色打造亮眼效果,外套利用100%再生塑料和網狀內裡,完美結合時尚與機能,女款抓絨長版外套則採用以至少40%回收塑膠瓶製成的ReBOTL™物料;Ecoriginal防水男裝派克外套採用100%再生塑料製成的Thermore®Ecodown®纖維作為保暖填充物料,外層使用的ReBOTL™織物含至少40%再生塑料,在減少浪費的同時也為回收產業提供就業機會,外套搭載DryVent™透氣防水技術,能因應不同氣候變化發揮保暖功能。

Timberland男款Climate Pack反光口袋仿羊毛絨外套,4,500元。

Climate Pack系列的靈感來自航空照片或衛星影像所記錄下來的氣候變遷,Timberland希望這個系列能引起大眾對氣候變遷的關注,系列中的Climate Pack反光連帽外套採用100%再生絕緣及防水外層物料製成,從設計概念到製作過程,都很環保。

Timberland男款深起司橘地球守護者防撕裂派克大衣,16,000元。

Timberland男款Climate Pack反光連帽外套,7,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10