晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君情牽蕭大陸20年 今年想婚了

阿翔因腎結石體認健康的可貴。
(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/新北報導〕胡瓜、陳美鳳、阿翔和侯怡君等人昨錄製民視過年特別節目《民視第一發發發》,胡瓜和陳美鳳今年依舊會包出百萬紅包給親友、工作人員,胡瓜目前手上有4個節目,強調每年紅包「只會多不會少」;侯怡君則說會給爸媽6位數紅包,還會全換成百元鈔,「因為爸爸看不到,都用手惦量,只要夠厚就會開心。」並透露男友蕭大陸也會到家中拜年,她打趣稱:「他主要來送紅包的,目前我爸媽都挺滿意,希望他一年比一年有誠意。」

侯怡君(左起)、胡瓜和陳美鳳昨錄製民視過年特別節目《民視第一發發發》。(記者潘少棠攝)

侯怡君知道媽媽的紅包都會交由爸爸保管,有一年故意捉弄爸爸,讓爸爸拿到的紅包比媽媽還小包,後來被發現,她爸爸過年那幾天就擺了張臭臉,讓她忍不住哀號:「怎麼這麼愛計較?後來不是都到你手上。」

接著再問到和蕭大陸愛情長跑快20年,何時才要登記結婚?她稱爸媽早就不催婚,「他們心中已經認同這個人,覺得我有人陪伴就好。」但她鬆口今年殺青《多情城市》後,打算找空檔登記結婚,因43歲的她雖然已經凍卵,還被醫生誇獎「子宮很漂亮」,仍想趁有體力的時候升格當媽媽。

此外,阿翔去年底檢查出腎有0.7公分的結石,透過體外震波碎石術,把結石震碎,他昨開玩笑說因為腎結石,和也有腎結石的胡瓜多了很多話題,他表示以前錄《綜藝大集合》,看到胡瓜錄影前後一直跑廁所,還覺得很誇張,感慨:「現在真的一直頻尿,過年回花蓮跟台南不敢開車,只能搭火車跟高鐵,因為怕塞車找不到廁所。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門