晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇明淵開唱王挺王 蕭煌奇助陣拱攻蛋

蘇明淵(右)在桃園開唱,蕭煌奇擔任嘉賓助陣。(紅豆娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕律師歌手蘇明淵奪下本屆金曲獎台語歌王,前晚在桃園舉辦「善良的歹人—良心不脫桃:蘇明淵演唱會」,寶貝女兒柔柔登台合唱《I’m Yours》,另一位台語歌王蕭煌奇也現身當嘉賓,力拱蘇明淵未來唱進小巨蛋。

提到與女兒合唱的想法,蘇明淵表示:「先跟女兒小時候合唱的畫面,再跳接回到現場,讓我能再跟長大的女兒合唱同首歌是我的想法,也是我的心願,很感謝導演幫忙用創意實現。」年過半百的蘇明淵,安可則選唱了紅螞蟻合唱團的經典歌《愛情釀的酒》,要感謝家人的支持,讓他斜槓完成當歌手的夢想。

金瑞瑤(右)現身後台,提前為蘇明淵打氣。(紅豆娛樂提供)

此外,金瑞瑤當年發掘了蘇明淵,她也專程到後台為首次辦演唱會的蘇明淵打氣,兩人還直接在休息室內合唱了一段當年的歌曲《只要你想到我》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門