晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡黃汝向土地公許願下雪 曹雅雯耶誕收翹臀褲超瞎

2020/12/24 05:30

曹雅雯(左)與蔡黃汝今年耶誕節都會在工作中度過。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語金曲歌后曹雅雯與蔡黃汝出席耶誕公益記者會,談到收過最「瞎」的耶誕禮物,曹雅雯表示有人送過她翹臀褲,更曾收到三色豆,讓她大傻眼。蔡黃汝則收過肉色增高鞋墊,材質還很差,穿上去後會左右不平衡。

她們在活動上與小朋友一起佈置耶誕樹,曹雅雯坦言非常緊張,因為自己手很不巧,怕變成拆耶誕樹;相較之下蔡黃汝從小就很有經驗,也有上美術及編織課,因此相當有把握,她也提到國小時曾向家裡供奉的土地公許願,希望可以下雪,國中後才放棄這個念頭。

兩人今年耶誕節都會在工作中度過,問及耶誕願望,她們都希望疫情趕快過去,大家的生活能恢復正常,每個人都可以很健康、平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10