晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖開唱 阿嬤一封信惹哭林芯儀

2020/12/23 05:30

林育羣(右)開唱,邀請林芯儀合唱青春電影歌曲。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣出道10年終於圓夢,昨晚開始在華山Legacy一連舉行3場「羣星拾光演唱會」,總票房推估超過300萬元,高齡91歲的阿嬤也到場看他演出,好友林芯儀代唸阿嬤給小胖的一封信,提到:「你努力不懈,阿嬤很心疼!」意外惹哭林芯儀,她說:「我阿嬤已經不在了,彷彿阿嬤也在看我演唱會。」

演唱會一開場就是高潮,小胖獻唱經典日劇《白色巨塔》片尾曲《Amazing Grace》,歌聲清亮高亢,接著他唱西洋天后惠妮休斯頓的招牌曲《I Will always love you》,心情略顯激動說:「這是改變我命運的歌曲。」

小胖對歌迷說:「讓你們久等了,想和大家一起回顧這10年來我唱了那些令人難忘的歌曲。」

這次小胖也重新編曲選唱「致青春」組曲,邀請林芯儀一起合唱《人海中遇見你》、《那些年》、《小幸運》等電影歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10