晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譚艾珍出招 一夜新娘逼哭風田

2020/12/22 05:30

譚艾珍(左)在排練舞台劇《一夜新娘》時,幫助風田入戲。(故事工廠提供)

〔記者李依純/台北報導〕風田在故事工廠舞台劇《一夜新娘》飾演日籍軍官,戲裡得展現與他個性完全不同的正氣凜然模樣,他為戲改變站姿習慣,連走路和講話的語氣都變得很正經,與過去偶像及現在的通告咖形象都大不同。

風田劇中念念不忘遠在日本的妻小,排練這場思親戲時,譚艾珍特別助他一臂之力,先是問他:「來台灣那麼多年,想不想媽媽做的菜?」瞬間讓風田眼眶紅。

接著譚艾珍又問:「一個人在台灣想不想念媽媽?當你生病的時候,你一個人在這裡,沒人照顧你,你想不想媽媽?」讓風田潸然淚下,哭到鼻涕眼淚都流出來,更加入戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10