晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】肯德基愛心餐券認購 關懷社會

桌球名將江宏傑出席肯德基與台灣世界展望會合作的公益活動。 (記者潘少棠攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞台灣肯德基自2016年起與台灣世界展望會合作,長期以來於門市放置零錢捐款箱、定期發起企業員工捐款、公益商品販售等,至今,已幫助近弱勢兒童2,000人次,捐款總額超過新台幣1,200萬元。今年,肯德基再度攜手台灣世界展望會為社會盡一份心力,首度推出了愛心餐券認購公益活動,即日起至12月31日止,消費者可於全台肯德基餐廳及官網認購100元愛心餐券。

桌球名將江宏傑昨(8日)出席活動時在現場率先認購餐券,與福原愛育有一子一女的他透露,「炸雞」是家裡的秘密武器,「我們會規定小孩,每過一段期間只要表現良好,爸爸媽媽就會帶你們去吃炸雞,小朋友都會有很期待的感覺。」

據衛生福利部統計,台灣每年有超過上萬的兒童因為家庭或外在環境困難的因素,無法擁有成長階段該有的愛與關懷,年末之際,肯德基與台灣世界展望會合作推動「分饗希望,隨食有愛」的公益餐券認購,每份餐券內容包含了兩塊咔啦脆雞、小份的香酥脆薯及小杯的百事可樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築