晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】喬治傑生角落美學 耶誕好有FU─精緻細膩作工 雪花主題台燭掛飾 增添居家節慶氛圍

2020/11/21 05:30

喬治傑生2020耶誕系列鏤空雪花樹(大型),不鏽鋼鍍18K金,1,900元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞耶誕節倒數計時,為居家增添過節氣氛是許多人的歲末傳統,丹麥皇室精品品牌喬治傑生(Georg Jensen)今年以雪花為主題,透過非凡的工藝創作多樣精緻細膩的生活裝飾藝術品,輕鬆增添節慶感。

喬治傑生2020耶誕系列金色鏤空雪花燭台3件組,不鏽鋼鍍18K金,1,800元。

喬治傑生2020耶誕珍藏系列延續品牌經典風格,以自然形狀、幾何結構、以及新藝術運動時期(Art Nouveau)的裝飾藝術為靈感,丹麥設計師Sanne Lund Traberg巧妙將新藝術風格,與德國藝術家Karl Blossfeldt的花草特寫攝影圖像加以結合,透過剪紙方式將各種花草意象幻化為設計圖騰,並採用電鍍工藝將雪花、石竹花、玫瑰花等造型置入以蒸餾水、化學溶液、金鹽或鈀所組合成的混合液體中,最後呈現光澤細緻、圖案生動的耶誕飾品,不論是懸掛於耶誕樹上、擺放於餐桌上、或置於居家角落,都能提升生活質感。

喬治傑生2020耶誕系列鏤空雪花吊飾,黃銅鍍18K金,1,900元。

珠寶是犒賞自己或感謝他人的最佳獻禮,喬治傑生以珠寶作品讚頌生命中每一個值得慶祝的時刻,圓潤流暢的Mercy系列、如拼圖一般趣味搭配的Fusion系列、透過大小圓圈環繞象徵情感連結的Offspring系列,每一款都有著經典雋永的造型,值得永遠珍藏。

喬治傑生2020耶誕系列金色日曆蠟燭,600元。

喬治傑生推出耶誕系列,增添居家節慶氣氛。

喬治傑生Offspring系列18K金鍊墜,31,200元。

喬治傑生以珠寶作品讚頌特別時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10